購物車中没有貨品,快去選購啦!
文檔幫助中心
文章分類列表

隱私條款

1.「本平台」尊重任何使用本平台的人士、參加本平台的活動、登記使用本平台的服務或網上內容的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

2.收集個人資料的目的

你毋須提供任何個人資料以瀏覽本網頁及移動應用程式。當你參加本平台的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供資料進行店舖註冊,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人及店舖資料。

3.所收集的個人資料類別

3.1.本平台所收集的個人資料可能包括:

•你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址或寄發賬單的地址;

•你的店舖資料,如註冊店舖的名稱及主營產品類別;

•你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼或付款賬號;

•你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。

3.2.本平台收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

•識別你的身份及你於本平台或關聯平台開設的賬戶

•為你提供服務

•為你處理與服務有關的銷售訂單

•直接促銷本平台業務夥伴的產品及服務

•設計本公司平台及內容,迎合你的特定喜好

•進行市場研究、統計分析及行為分析

•進行顧客數據分析及分析客戶的購物喜好,就我們的服務向你推薦你感興趣的商品或服務

•讓你選擇參與我們為你提供的服務的互動功能,包括識別你的朋友,並與他們溝通和分享你的購物體驗

•處理你的投訴及賬戶查詢

•防範及阻止欺詐

•審計或按適用法律、規則及規例的規定作出披露

•任何與收集個人資料的原來目的或直接有關之其他用途

4.個人資料之保密、披露及保安

4.1.除非取得你的書面同意,本平台不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。  

4.2.本平台收集及持有關於你的個人及店舖資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

•具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織

•本平台合作商家、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商

•任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師

•銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司 

5.將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,本平台會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

6.個人資料的保存

6.1.如果閣下選擇或提供用戶密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分,你必須將這些信息視為保密信息。你不得將其透露給第三方。閣下須負責採取任何合理及必要的方式保護你的帳戶。我們對此不承擔任何責任。

6.2.除非法律規定要求本平台須保存你的個人資料一段特定時間,本平台只會將個人資料保存至達到收集目的,或至有關目的為止。 

7.直接促銷

我們可透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡你。如果閣下不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新閣下的喜好。在收到閣下通知後,我們將停止使用閣下的個人資料作直接促銷用途。

8.使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

8.1.「曲奇」檔案是一個當閣下進入本平台時存儲於閣下的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本平台使用「曲奇」檔案,以便:

在閣下瀏覽本平台時辨認閣下的身分

取得有關閣下喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況

持續追蹤閣下購物籃內儲存的項目,協助閣下結賬

進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣

提供切合閣下個人興趣的廣告,更有效地進行我們、合作商戶及廣告商的促銷及廣告計劃

使閣下的網上活動更有效率,體驗更佳

使安全措施更嚴密

8.2.我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含閣下的個人資料。儘管我們可能取得閣下的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別閣下的身份。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集閣下的個人資料,但必須經閣下填妥網上表格自願提供,或於閣下在本平台購買貨品或使用服務時收集。

8.3.假如閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如閣下停用「曲奇」檔案,即表示閣下知道可能無法使用本平台的某些功能。

9.個人資料之查閱及更正 

如閣下對本平台之「會員須知」有任何疑問、有意查閱或更正個人資料,閣下可按下列地址以書面方式通知我們 :

Lite Mall服務組

致:私隱資料主任

九龍尖沙咀廣東道33號中港城6座9樓906室


按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向閣下收取合理的費用。


最後更新日期:2019年10月20日


        

發表評論
* 内容:
 
上一篇:直接促銷